00:50 | 24 сентября, 2017    Почта: info@prostupino.ru


Курсы валют  сегодня
$ 57.6527 - -0.5715
€ 69.0737 - -0.1898

Рождественские истории

09:58, 09.08.16
Держи мою ладонь Держи мою ладонь

Сколько ни размышляй о поэзии, всё-таки главное в стихах – настроение. А создаётся оно прежде всего интонационно. Яну Иоаниди, несомненно, удалось создать настроение, и оно ближе всего к пушкинскому «печаль моя светла». Будь то щемящая утрата любви или прощание с собственными иллюзиями, – в стихотворениях автора всегда есть печаль, и всегда есть её преодоление. Но преодоление особенное – не смирение и не бунт, а глубокое понимание порядка вещей, приятие неизменных законов бытия.

15:52, 12.01.16 |
"Живой" инструмент, эксклюзивная электровиолончель, флейта и гитары-путешественницы.Музыканты из группы «Мельница» рассказывают истории о своих инструментах. "Живой" инструмент, эксклюзивная электровиолончель, флейта и гитары-путешественницы.Музыканты из группы «Мельница»  рассказывают истории о своих инструментах.

Музыканты группы «Мельница» подписали книгу с рассказами для юных воспитанников ступинского реабилитационного центра «Альбатрос». Но перед тем, как оставить свои приветы на форзаце книжки, каждый рассказал историю о своем инструменте.

15:07, 12.01.16 |
Джинсы, сказки и сторителлинг. Солистка группы «Мельница» передала свою книгу с автографом для детей из подмосковного реабилитационного центра «Альбатрос». Джинсы, сказки и сторителлинг. Солистка группы «Мельница» передала свою книгу с автографом для детей из подмосковного реабилитационного центра «Альбатрос».

«Не снимайте, - просит сотрудница Дома музыки фотографа, - она же в джинсах». На сцене идет саундчек группы «Мельница» и Хелависа, она же Наталья О᾽Шей, действительно в джинсах и кедах, посреди музыкального волшебства. Джинсы волшебству не мешают, скорее являются его частью.

14:42, 31.12.15 |
И пусть падает снег И пусть падает снег

У меня есть знакомый геолог. Это высокий тощий мужик, вечно в джинсах и незамысловатых кроссовках. Он работает на стройках и в поле и, наверное, для незнакомых людей кажется серьезным парнем, который любит старые военные фильмы и песни Муслима Магомаева. Но любым детищам «Ленфильма» геолог предпочитает американские комедии.

11:22, 11.12.15 |
Рождественские истории для усталых девочек и мальчиков Рождественские истории для усталых девочек и мальчиков

У меня уже очень давно нет новогоднего настроения. Все вокруг переливается огнями, блестят шары и глянцевые щеки снегурочек, но когда я прихожу домой, то вижу пустые окна, серые стены и двери. Здесь нет места мишуре. Мой дом год за годом был свободен от предвкушения Нового года и Рождества. Глупая суета, бесконечные корпоративы и тошнотворный запах «Оливье».