08:51 | 20 февраля, 2018    Почта: info@prostupino.ru


Курсы валют  сегодня
$ 56.3438 - -0.0116
€ 69.9001 - -0.747

Продленка

09:59, 01.10.15 |
Мастерская "Фитодизайн" в Детской школе искусств воспитывает любовь к природе Мастерская "Фитодизайн" в Детской школе искусств воспитывает любовь к природе

Красивые, яркие листья – символ осени. Для кого-то – просто мусор под ногами. Но что если все эти листья станут частью интерьерной композиции? Оригинальной, аккуратной – не хуже, чем в магазине? В ступинской Детской школе искусств детей учат создавать композиции из растительного материала. Мастерская называется «Фитодизайн». И ваш ребенок тоже может присоединиться к юным рукодельницам.

09:01, 10.09.15 |
"Мама, я не хочу ходить в школу!" "Мама, я не хочу ходить в школу!"

Начало учебного года – непростое время для ребенка. Все ведь было так хорошо! Вставай, когда хочешь, бегай, прыгай, купайся. А теперь приходится сидеть за партой, потом за письменным столом дома. Еще и темнеет раньше – до вечера уже не погуляешь. У многих родителей возникает вопрос – как вернуть ребенка в рабочую колею? Об этом порталу «ПроСтупино.ру» рассказывает педагог-психолог Центра общественного здоровья Елена Морозкина

11:47, 20.08.15
Как помочь ребенку привыкнуть к школе после каникул? Как помочь ребенку привыкнуть к школе после каникул?

Скоро-скоро побегут в школу малыши в красивой, выглаженной форме. Когда смотришь на них на фотографиях – все идеально. Но что кроется за красивой картинкой с открыток в честь Дня знаний? Многие дети плачут по утрам из-за нежелания идти в школу, на некоторых жалуются учителя, кого-то обижают сверстники. Причем первые учебные месяцы – пик этих проблем. Как помочь адаптироваться ребенку в школе после долгого веселого лета? Об этом рассказывает гость проекта «Продленка» - педагог-психолог «Центра общественного здоровья» Елена Морозкина.

11:49, 12.08.15 |
"Мама, я хочу заниматься гимнастикой!" "Мама, я хочу заниматься гимнастикой!"

Надежде Дементьевой 23 года. Но она уже мастер спорта Международного класса. Чемпионка Московской области, Москвы, Абсолютная Чемпионка России, а так же чемпионка международных турнирах во Франции, Греции, Испании, Португалии. Надежда Александровна, как называют её воспитанники, квалифицированный и дипломированный тренер. Танцы и гимнастику она преподает уже не первый год. Но примечательно другое. Надежда одна из немногих в Ступино, кто берет на занятия детей от двух лет.

11:57, 05.08.15 |
"Мама, я хочу играть в футбол!" "Мама, я хочу играть в футбол!"

Денис Витальевич Аверкиев работает тренером уже 15 лет. За это время он побывал физруком в детских образовательных лагерях, в обычных школах, а теперь работает по своему профилю – футбольным тренером. Денис Витальевич рассказывает проекту «Продленка» об экспериментальной группе самых маленьких футболистов и о том, как совместить выездные соревнования с учебой.

11:24, 28.07.15 |
«Мама, я хочу играть в баскетбол!» «Мама, я хочу играть в баскетбол!»

Чем будет заниматься ребенок в новом учебном году? Какие секции есть в Ступино и Ступинском районе? Кто обучает и тренирует ступинских детей? Об этом и многом другом в проекте «Продлёнка» для школьников и их родителей на сайте «ПроСтупино.ру». Гость проекта «Продлёнка» — тренер ступинской баскетбольной команды Руслан Мацук.