14:41 | 26 мая, 2018    Почта: info@prostupino.ru


Курсы валют  сегодня
$ 56.6616 + 0.2282
€ 69.4671 + 0.5845

Модельер Дарья Красовская. От шапки до эксклюзивного платья

Читайте новости в Вконтакте
Модельер Дарья Красовская. От шапки до эксклюзивного платья
И если есть образ идеальной женщины современности, то это Даша. Она сочетает в себе все заявленные историей женские ценности. Склонна к творчеству, всю свою сознательную жизнь занимается флористикой, получила прекрасное образование, готовит и шьет. Теперь вот у модельера Дарьи Красовской показ в Ступино. Мини-дефиле будут проходить в стенах Дворца Культуры. Это её первая коллекция одежды.
Модельер Дарья Красовская. От шапки до эксклюзивного платья фото 2

Но начинать надо вообще не с этого. Однажды Даша решила, что ей нужна шапка. В меру теплая и обязательно яркая. Даша обошла все магазины, но шапки были отвратительные. Скучных, омерзительных оттенков, из синтетических материалов…Тогда Дарья подошла к маме и пожаловалась. Мама, как и все мамы таких молодых, как Даша, модельеров, застала 90-е, когда шапок в магазине было две. Одна –теплая, другая – не такая теплая. Поэтому мама умела шить. Она объяснила дочке, как сделать выкройку, Даша купила ткань, которую хотела – натуральную, яркую, и понеслось… Все хотели шапку, как у Даши. Даша продолжала заниматься флористикой и параллельно «осчастливила» всех друзей шапками, а потом еще и снудами.

Модельер Дарья Красовская. От шапки до эксклюзивного платья фото 3

Её принцип– работать только с натуральными материалами. Она считает, что в мире и так полно химии и прочей гадости. У модельера Дарьи Красовской вообще принцип –если не могу найти то, что нравится, сделаю сама. Так стали появляться платья и кардиганы. Это повседневные вещи, но с изюминкой и с особинкой. Всегда яркие, очень свободные, или, напротив, по фигуре.

Модельер Дарья Красовская. От шапки до эксклюзивного платья фото 4

Даша говорит, что женщина должна быть одета удобно и стильно. А еще ей нравится, когда мама и малыш одеты одинаково.

Коко Шанель говорила: «У моды две цели: удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей». Наверное, это и про Дашу тоже.

Модельер Дарья Красовская. От шапки до эксклюзивного платья фото 5
3 марта 2016, 18:15
Просмотров: 1907
Версия для печати
Рассказать друзьям

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)